Для срочных вопросов, когда молоко уже в ванне, ничего не получается и просто все пропало.
Кто на форуме - выручайте!
Сообщения: 1206 Зарегистрирован: 13 май 2015 21:44
Откуда: Ростовская область, хут. Филиппенков
Сообщение
Alex USSR » 01 июн 2018 15:05
Интересно. Подкрашивают, что ли?..
Администратор
Сообщения: 6374 Зарегистрирован: 19 янв 2014 22:14
Сообщение
cheesehead » 01 июн 2018 15:29
Нет, просто идет окисление масла постепенное. Чем менее чистое масло, тем быстрее окисляется. А продукты окисления уже с сыром реагируют, дают окраску. Я так себе понимаю суть процесса.
Сообщения: 146 Зарегистрирован: 02 сен 2016 00:43
Откуда: Пермский край
Сообщение
anton_dr » 15 июн 2018 00:28
Сделали ещё пробную партию с теми же маслами. Во втором Borges) тоже розовеет, но чуть меньше. Будем пробовать другие марки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей