Молоко, бактериальные культуры и закваски, ферменты, дополнительные бактериальные культуры и плесени, хлорид кальция, травы, специи и пр.
Сообщения: 171 Зарегистрирован: 05 апр 2015 23:49
Откуда: г. Москва
Сообщение
ANDTAN » 16 май 2018 17:12
Добрый день всем сыроделам!
Может кто-нибудь подскажет, у кого-то есть опыт в добавлении к мезофилам болгарской палочки при производстве феты?
Может эта тема уже затрагивалась, но, увы, не нашел.
В какой пропорции она вносится?
Сообщения: 171 Зарегистрирован: 05 апр 2015 23:49
Откуда: г. Москва
Сообщение
ANDTAN » 17 май 2018 22:24
Никто не в курсе?
Ладно, спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей