Скажите пару слов о себе.
о да!!!cheesehead писал(а):Здравствуйте, Лариса! Присоединяйтесь к нам.
Все, новый сыр с бревибактериями показали, теперь Дарьяна не успокоится, пока Ливаро не сделает
а чем по вкусу от реблошона отличается. Очень хочется фото разреза увидеть?Larissa писал(а):Привет! Ливаро , действительно не очень известный сыр, особенно в нашей стране. Кго затмевают Камамбер, Бри и Валансе. Изготавливается он с бревибактериями, такими же, как и Реблошон. Очень вкусный , мягкий внутри, как Камамбер. Еще фото!!
очень жду!!!Larissa писал(а):Рецепт выложу обязательно!! Разрез сыра не покажу, тк эта партия на днях съедена !! Через пару дней опять буду делать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость