Коровье молоко: Карфилли, Тет де Мон, Кесо Фреско. Козье молоко: Каприно, Пьяная Коза (Drunken Goat). Овечье молоко: Качотта, Пекорино Романо, Манчего и др.
Ну видимо плавится, вот что с ним произошло за 30 секунд в микроволновке.elgato писал(а):Игорь, пожалуйста, попробуйте пожарить этот сыр.
Очень интересует вопрос - будет он плавиться или нет.
Нуу, теперь вся семья ходит с тарелками и по кусочку плавит сыр в микроволновке)elgato писал(а):Игорь, пожалуйста, попробуйте пожарить этот сыр.
Очень интересует вопрос - будет он плавиться или нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя