Alexandr писал(а):Именно поэтому и я заворачиваю камамбер. К сожалению, не нашел ничего лучше, чем Brie Wrap от Goat Nutriton. Пробовал заворачивать в кашированную фольгу, тоже хорошо, но вот в розницу не нашел. Да и Камамберы у меня не стандартного размера, так что, бумагу приходится резать (очень жалко), а кто делает Камамбер стандартного размера, то 25Х25 см. в самый раз. На известном сайте эта бумага тоже есть, но в два раза дороже)))!
Александр, доброго дня!
Подскажите, пробовали ли у них же брать кашированную фольгу?
Она подороже бумаги в 1,5 раза и вроде по описанию подходит только для твердых сыров, предохраняя их от высыхания.
Бумага же для Бри вроде "дышащая", не дает скапливаться влаге внутри.
И где храните камамберы после запаковывания? В контейнере или просто в пакете?