Различные емкости и специальные ванны, термометры, рН-метры, нагреватели/охладители, ножи для нарезания сгустка, сырные ткани, формы для прессования, прессы, контрольные и регулирующие устройства и пр.
Сообщения: 8 Зарегистрирован: 23 окт 2017 12:44
Сообщение
antario2282 » 31 мар 2018 00:00
Какое расстояние лучше сделать между струнами в лирах , понятно что все от рецепуры, но все же 15-20 мм илил 10-15 мм? для полу твердых сыров типа российский , качетты и т д
Администратор
Сообщения: 6374 Зарегистрирован: 19 янв 2014 22:14
Сообщение
cheesehead » 02 апр 2018 14:48
Если речь идет только о полутвердых сырах, нужен комплект из горизонтальной и вертикальной лир с расстоянием между струнами 10 мм. Для большей гибкости технологии еще можно иметь одну горизонтальную лиру с расстоянием между струнами 20 мм.
Сообщения: 8 Зарегистрирован: 23 окт 2017 12:44
Сообщение
antario2282 » 02 апр 2018 15:07
Большое спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей