Для срочных вопросов, когда молоко уже в ванне, ничего не получается и просто все пропало.
Кто на форуме - выручайте!
Этот "сыр" , в котором сначала убивают всё полезное высокой температурой воды, а потом добивают ещё более высокой температурой жарки, можно делать из самого грязного и несыропригодного молока. Всё равно этот кусок вареного белка и горелого жира полезным считать никак нельзя. В кусок пластика добавляют вкусовые и ароматизирующие добавки и полмира жуёт это ...... и зовёт жевательной резинкой, это модно. Примерно то же с халуми.Team писал(а):Наконец то я встретила внятное обьяснение почему нельзя варить из парного молока.
Хотя халуми , можно.
Серёга 76 писал(а):Team писал(а):Наконец то я встретила внятное обьяснение почему нельзя варить из парного молока.
Хотя халуми , можно.
Тоже самое можно сказать и о Моцарелле и Сулгуни...тоже ''вареный белок'' Однако мир ест и нахваливает)Этот "сыр" , в котором сначала убивают всё полезное высокой температурой воды, а потом добивают ещё более высокой температурой жарки, можно делать из самого грязного и несыропригодного молока. Всё равно этот кусок вареного белка и горелого жира полезным считать никак нельзя. В кусок пластика добавляют вкусовые и ароматизирующие добавки и полмира жуёт это ...... и зовёт жевательной резинкой, это модно. Примерно то же с халуми.
Еще один критик вареного белкаСерёга 76 писал(а):Этот "сыр" , в котором сначала убивают всё полезное высокой температурой воды, а потом добивают ещё более высокой температурой жарки, можно делать из самого грязного и несыропригодного молока. Всё равно этот кусок вареного белка и горелого жира полезным считать никак нельзя. В кусок пластика добавляют вкусовые и ароматизирующие добавки и полмира жуёт это ...... и зовёт жевательной резинкой, это модно. Примерно то же с халуми.Team писал(а):Наконец то я встретила внятное обьяснение почему нельзя варить из парного молока.
Хотя халуми , можно.
если оставить "свежее" думаю опасно. А вот если поставить его на вызревание - то наверное запросто можно 2 дня хранить.PapaKarlo писал(а):Остался вопрос о возможном времени хранения молока до его использования.
Имею возможность приобретения сырого молока вечерней дойки и термизированного/сырого молока утренней дойки.
Утреннее молоко обычно использую на следующий день.
Возможно ли хранение, например, утреннего молока до использования в течение 2-3 дней (т.е. использовать его послезавтра или послепослезавтра)?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей