"Прошерстил" форум, но не смог найти темы по этой сыроварке. Хотя мне кажется - данный вариант весьма интересен! Видео на обзор этой сыроварни найти не удалось, в интернете есть инструкция и несколько фото:
Рассматриваю ее приобретение, также хочу отдельно купить "чудо мешалку" кЫтайскую )) - https://youtu.be/uemso2u8WvA
Теперь мысли:
1. 30 л - хороший объем для работы одному, и даже когда буду наращивать объем производства сыра, данный девайс будет не лишним, например для отработки новых рецептов ...
2. наличие тэнов и автоматики - удобно и просто в эксплуатации (понятно, что придется приспособится), рубашка в 5,5 л. воды, ожидаемое время нагрева молока от 10 до 64 градусов час (приемлемо)... запросил у производителя информацию, о возможности установки тэнов помощнее, так же запросил практику по этим тэнам - время нагрева!?, пока ответа нет...
3. касаемо мешалки - думаю с ручным участием имеет право на существование, смена угла наклона позволит вымешивать зерно и не позволит кучковаться
Что думаете гуру? ... по сути, получается не плохое решение поставленной задачи - сыроварение, с полуавтоматическим режимом за примерно 30 тыс. рублей
прошерстив бескрайние просторы интернета и изучив форум, пришел к данному варианту "заблуждения", предлагаю совместно раскритиковать эту задумку!