Восточная Пруссия: Тильзит (Тильзитер). Франция: Морбье, Мюнстер, Порт Салют, Реблошон. Италия: Таледжио. Континентальная Европа: Лимбургер. США: Манчестер и др.
шлакоблок целыйnebbeska писал(а):Этот сыр у меня 6 см высотой. Может быть его надо тоньше делать?
спасибо. я примерно так и думала (по опыту с сырами с РС). но на всякий пожарный решила уточнить.cheesehead писал(а):Зависит от расстояния от корки, где растут бреви до самой удаленной точки сырного теста. Чем больше это расстояние, тем дольше оттуда будет извлекаться молочная кислота. Так что "блины" любого диаметра будут созревать одинаково быстро при одинаковой толщине
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей