Для срочных вопросов, когда молоко уже в ванне, ничего не получается и просто все пропало.
Кто на форуме - выручайте!
у меня так случилось Сделала Канестрато, выдержала 30 часов в корзинке. За это время все из головы повылетало. Утром радостно убрала его в холодильник, а к ночи вдруг опомнилась - НЕ СОЛИЛА. И у меня посол вышел с 10 вечера до 10 утра. Очень мне понравилось. Для себя сделала отметочку, если нет возможности вынуть вовремя из рассола, можно подержать в холодильнике до вечераФёдор писал(а):Я, если время начать посол и закончить его вовремя не позволяет, держу головку в форме в холодильник. До 12 часов любой сыр ждёт просолки в холоде без проблем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей