Коровье молоко: Карфилли, Тет де Мон, Кесо Фреско. Козье молоко: Каприно, Пьяная Коза (Drunken Goat). Овечье молоко: Качотта, Пекорино Романо, Манчего и др.
Я так думаю, что ЭПС это экзополисахариды. Хотя в этом я не сильнаИКШ писал(а):Расшифруйте ЭПС, пожалуйста.
Спасибо, Татьяна ! Павел, может растолкуете мне тёмному, что это экзополисахариды и какова их роль в нашем общем деле?Tatiana29 писал(а): Я так думаю, что ЭПС это экзополисахариды. Хотя в этом я не сильна
Павел, эту информацию взяла из спецификации, которую мне присылает поставщик ( официальный дилер фирмы Sacco) на каждый вид культуры. А им, наверное, положено писать научным языком для специалистовcheesehead писал(а): Кто-то решил повыделываться и вместо "вязкие" и "не вязкие" написал "образующие экзополисахариды" и "не образующие экзополисахариды".
И это нормально, так и должно бытьAlex USSR писал(а): по этой теме отчетливо видно насколько изменился наш гараж за последний год!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость