Сообщение
-Илья- » 10 ноя 2017 22:42
Добрый вечер Вам.
Всегда любил полутвердые и твердые сыры, но в первой поездке в Париж с супругой попробовали мягкий сыр Сан Марселин - так в общем и подсели на сырное изобилие.
У меня работа никак не связана с сыроделием или приготовлением пищи, но мне нравиться готовить что-нибудь вкусненькое домашним.
Из за появившейся в зрелом возрасте аллергии на яйца пришлось полностью перейти на собственную выпечку, в том числе и белый хлеб, уже несколько лет только свой и выпекаем.
А после появления следов яиц в простой ветчине, начал осваивать и ветчиноделие - уже более менее получается приличная ветчина из свинины и из индейки, супруга говорит, что лучше магазинной.
Вот решил пробовать силы в сыроделии.