Различные емкости и специальные ванны, термометры, рН-метры, нагреватели/охладители, ножи для нарезания сгустка, сырные ткани, формы для прессования, прессы, контрольные и регулирующие устройства и пр.
День добрый.cheesehead писал(а):Конечно. Прямой резон. Где вы еще будете держать низкую температуру рассола? В еще одном специальном помещении?
Павел, подскажите как правильно должен быть организован воздухообмен в камере созревания?cheesehead писал(а):В камере созревания размещать солильные бассейны это самый простой вариант. Я ставил такие производства, СЭС видела, вопросов не было.
понял, спасибо!cheesehead писал(а):Я всегда "за" циркуляцию, когда внешнего притока нет а воздух забирается из самой камеры. И мне не приходилось сталкиваться с проблемой когда влажность слишком высока если кубатура помещения для выдержки достаточная. Обычно холодильная установка сушит воздух так, что приходится добавлять влагу испарителем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость