Мягкие: Моцарелла, Боккончини. Полутвердые: Качиокавалло. Твердые: Проволоне и др.
oksania писал(а):Екатерина, классные фото! Обязательно тоже так попробую съесть грушу качоковалло
Собачка очень красивая
скажите а как вы влажность поддерживаете в холодильнике , у меня холодильник стекляшка, как для ВОДЫ, там есть вентиляторы, но не могу удерживать влажность больше 70%Bestinlife писал(а):Разделила всю массу пополам. И по частям плавила при 80С. Подливала горяченькой постоянно. Работала в толстых резиновых перчатках. Руки не пострадали
Сформировала два сыра. Сразу опустила в холодную воду. Подвесила, а то они от каждого прикосновения форму теряли. Оствали час. Потом положила в рассол. Солила три часа, три с половиной часа. В рассоле плавали на поверхности.
Теперь висят в холодильнике. Красивые, желтенькие. 4 марта съедим
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость