Сообщение
val3ra » 07 июн 2017 11:58
В общем разрезал я сыр в которые по всей видимости попали дрожжи и отлично раздули сыр, фото приложено выше ...
Сыр оказался просто отличный (хотя и выдерживался только 1 мес.), мягкий и пластичный, тает во рту. Вкус сливочный и сырный, очень мощный. Есть еще молочные, травяные нотки и на изломе нотки желудочного сока. Небольшой дрожжевой запах на корке сыра, в сырном тесте его нету.
Единственная проблема это трещина в сыре 9 см на 2 см и большие глазки в сырном тесте.
Так что если у вас проявились такие же симптомы как у меня, а именно раздутие чеддера на первых днях с дрожжевым запахом, трещинами и выходом из этих трещин обильного количества газа и сыворотки , можете особо не пугаться, сыр все равно будет удачным.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.