Сообщение
nebbeska » 10 дек 2016 19:48
Мне кажется, у меня уже начинает получаться сыр! Вчера была на юбилее подруги- 50 лет, угостила гостей своими сырами- вот моя первая сырная тарелка:
1. Куломье
2. Кроттен
3. Сент Мор
4. Качотта в вине 10-ти дневная- маловато, конечно, вызревала, но все равно была хороша!
Знаю, что на тарелке должно быть нечетное количество сыров, но пока вот так...
Мое угощение, хочу вам сказать, произвело фурор- первым делом была съедена моя сырная тарелка, рядом стоял салат с моцареллой и просто нарезка какого-то сыра- к ним никто из гостей даже не притронулся! Наслушалась кучу комплиментов и заказы на сыр не заставили себя ждать...)))
Я бы хотела, что бы эта тема стала местом очередных похвастушек, пожалуйста размещайте здесь свои сырные тарелочки и мы сможем учится друг у друга дизайну и правильной и красивой раскладке! Ведь мало приготовить сыр, красиво подать- тоже большое искусство!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.