Все же не должно наверно быть крупинок, и они скорее всего не из-за Рикотты, она сама по себе очень нежная. А у вашего Тома корочка твердая была? Может немного не до плавили?Маленьких писал(а):Попробовала сыр в остуженном виде.
Консистенция такая как будто самая мелкая манная крупа сильно разваренная.
Конечно на хлебе этого не чувствуется. Но если пробуешь только сыр, крупинки заметны.
Андрей01 писал(а):Рубяты, а где вы фонакон покупаете???
Роман скрывается на форуме под позывным romualdich. Обратитесь к нему - memberlist.php?mode=viewprofile&u=2403 Может у него осталось ещё немного фонакона.Маленьких писал(а):это нас Роман снабдил года полтора назад.
Андрей, скиньте в личку адрес, пришлю по почте. Еще остался в загашнике волшебный порошок.Андрей01 писал(а):Рубяты, а где вы фонакон покупаете???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость