Друзья, хотела бы посоветоваться... 26 марта моему лимбургеру будет месяц. Со вчерашнего дня я его уже не обмываю, т к появился запах! Маленький кирпичик более плотный, большой помягче, корочка у обоих мягкая, липковатая местами, поскольку они все время в закрытом контейнере. Скажите, как мне их дальше хранить? Хочу продержать до 2,5 - 3 месяцев...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
На вид сыр гораздо мягче, чем должен быть Лимбургер. Хотя может быть это только так кажется на фото и мягкость ограничивается достаточно тонким слоем.
В любом случае лучше уже снизить влажность. Если сам сыр сделан по влажности как Лимбургер, то достаточно просто убирать конденсат из контейнера ежедневно. Влажность уменьшится сама собой.
И еще одно разочарование на сегодня- помимо лимбокамбацолы- просто лимбургер! Мало того, что он страшненький, он еще и невкусненький Вкус кисло острый получился- для меня лично никаких приятных ноток, внутренняя структура, я так понимаю, тоже не лимбургская- вязкая, липнет к ножу. ТФ, кстати у этого сыра была почти два часа! Надо делать новый лимбургер!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Какие же у людей разные вкусы! Сегодня угостила мужа такой инсталляцией... ну вроде как лимбургер положено так есть... То что я услышала, это просто невероятно: " ... это лучшее что я у тебя ел...!!!" Вот поди ж ты- не знаешь, где найдешь, где потеряешь
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось nebbeska 24 апр 2017 17:37, всего редактировалось 1 раз.
Хочу поделиться своим лимбургером N3. ( первый вообще выбросить пришлось) Срок созревания три месяца. Запах очень сильный когда только вынешь из контейнера, потом его практически не чувствуешь. Вкус нежнее предыдущего, более сливочный, но терпкость присутствует. Структуру вы видите- мне она кажется удачной! Павел, как на Ваш взгляд- приближаюсь я к идеалу?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.