Для срочных вопросов, когда молоко уже в ванне, ничего не получается и просто все пропало.
Кто на форуме - выручайте!
Павел, концентрация БГКП с возрастом головы - не уменьшается? не хочется особо экспериментировать ни на друзьях ни на себе, однако же если можно каким-то спсобом уменьшить их концентрацию - то почему бы и нет? или однозначно лучше в помойку чем пробовать?cheesehead писал(а):Судя по всему сыр изрядно обсеменен бактериями группы кишечной палочки. "Раздавать друзьям" не стоит однозначно, может случиться сильный конфуз. Реакция разных людей на повышенное содержание БГКП в продуктах различное. Кто-то даже не заметит, а у кого-то может возникнуть дисбактериоз в различных степенях проявления.
Можно испытать на себе, начиная с небольших порций и в выходной день. Когда если что можно будет некоторое время провести в туалете
И в чем-то она праваblur писал(а): жаба моя не разрешает усе в помойку выкидывать!
неочень - прилетело на дойке, неотфильтровали сразу - плавает там и киснет еще больше. Температура на улице поднялась - отжились микробы на вымени, на мухе, да и сами мухи. опять же по температуре - охлаждение стало дольше и развиваться в молоке все стало быстрее.blur писал(а):да тут вопрос сложный, откуда "это" прилетело...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя