Дания: Мисост. Италия: Рикотта. Норвегия: Брюност (Джейтост) и др.
То есть не столько упаривают, сколько высасывают влагу.cheesehead писал(а):Есть у меня сильное подозрение, что они используют упаривание сыворотки под вакуумом. Это им экономит и время и энергию.
Если бы знать, какое надо получить давление в закупоренной кастрюле. А то можно найти подходящий манометр и использовать пылесос без фильтра. Но как помешивать эту тягучую смесь в герметично закрытой ёмкости , не представляю.val3ra писал(а):Теперь нужно думать как сделать это в домашних условиях
На скороварку поставьте мешалку... .Но как помешивать эту тягучую смесь в герметично закрытой ёмкости , не представляю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей