Для срочных вопросов, когда молоко уже в ванне, ничего не получается и просто все пропало.
Кто на форуме - выручайте!
Хорошо, что мы понимаем друг-друга.Inadir писал(а): Семён, насчет продажи я совершенно уверен, что продам, и, что найдутся любители солененького, но чем не повод для познания
Что-то мне подсказывает, что не былоInadir писал(а): а был ли вообще смысл?))
не скажу про Том, но довольно часто передерживала твердые сыры часа на 3-4. Если посол заканчивается в 5-6 утра. А вставать ну вААще неохота. Лежит до 8-9 как проснусь. И я не заметила, что был сильный пересол. После того, как соль образовала плотную просоленую корку на поверхности процесс посола очень замедляется. Павел Иванович уже писал где-то об этомrevit писал(а):20 часов солился сыр Том 1,25кг - как, много? Что там будет? Кто нибудь пробовал пересоленный, на сколько оно плохо?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя