Различные емкости и специальные ванны, термометры, рН-метры, нагреватели/охладители, ножи для нарезания сгустка, сырные ткани, формы для прессования, прессы, контрольные и регулирующие устройства и пр.
+ приемка молока + трубопроводы и монтажные работы = приходим примерно к 30 млн.рублей. Всего лишь за оборудование на 500л/смена!!!Sergey Slo писал(а):Вроде тема называется Сыроварня ...
как я понимаю это не только сам котел но и то что около ...
как Вам такой комплект оборудования , на 500 литров за смену ,
вот например комплектация на 500 литров
///
Счелкал калькулятором как то, 200л/день коровьего непастерезованное (по нашим местным законам допустимо) обрабатывать, мне до гдето 1,5-2т/день пастеризованного надо перелапатить.Sergey Slo писал(а):Вроде тема называется Сыроварня ...
как я понимаю это не только сам котел но и то что около ...
как Вам такой комплект оборудования , на 500 литров за смену.
Sergey Slo писал(а):как то Лихо с математикой получилось !!! 30 мл руб - ЭТО больше 400 000 евро , нигде таких цифр на оборудование вроде не писал ???
за такие деньги можно построить заводик и побольше чем на 500 литров , мне так кажется
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя