Logman писал(а):Sergey Ko писал(а):Logman писал(а):
У нас есть 2 похожих компании - Коллакс и многоликие производителя ГЛВ, предлагающие
всякое наподобие для варки сыров... (((
Здравствуйте. Посоветуйте нормальных производителей..?
Ответ зависит от другого вопроса - Цель?
Есть некое число зарубежных хороших производителей, есть (ИМХО) один у нас, но это промышленный сегмент оборудования и ценники абсолютно не для artisan cheese - ни в домашнем формате, ни в малом производстве типа 1-2-3-4 тонны молока в смену. Если речь об инжиниринге - то все, кто "пашут грядку" малого и среднего формата производства в РФ, на мой взгляд, оторваны от реальности. Цель?
Можно ли узнать Ваше мнение ( не для рекламы а для понимания, какое оборудование все таки нужно для переработки 500-2000 л в сутки ) Производители из РФ кто делает качественно котлы в этом сегменте??? Например у меня есть свежий пример , Человек купил котел ( делает пол твердые и твердые сыры ) на 500 л ( производства РФ , Подмосковье ) поработал меньше месяца и отдал назад производителю , так как было все не очень .... , приехал к нам и взял на 1000 литров но существенно дороже , со словами что качественное оборудование все таки важно . Мы готовы предлагать но как найти баланс цены качества ???
С Уважением