Не сыром единым. Мясные деликатесы, колбасы и пр. это тоже вкусно!
Спасибо!cheesehead писал(а):Вот сколько раз уже давал себе зарок не ходить в этот раздел форума голодным! Опять вчера нарушил свое же правило и в итоге чуть слюной не захлебнулся.
Красиво сделано, Сергей. Вы молодец!
Читал на одном из форумов, что когда по неосторожности опускают датчик выше щупа в жидкость, тогда жидкость попадает внутрь щупа и датчик начинает глючить. Лечат это дело вроде прогреванием щупа выше 100С, в духовке или феном. А вообще, это же китайский ширпотреб, видимо и брачок бывает.stroitel писал(а):Термометр классный, только у меня с таким-же косяк вышел.
Датчик глюканул.
Выглядит аппетитно! Балык я вообще не очень, он сам по себе суховат, шейку надо попробовать, там жирка больше. Но в корейке тоже внутренняя часть идет без жира, а о сухости и речи не идет, мясо сочное, но не мокрое как в магазине. Может рассола мало шприцанули? Нужно 10% от веса мяса. Когда варили в духовку с мяса не капало? Сколько дней выдерживали в холодильнике?drupa писал(а):сделал по рецепту.
вместо корейки взял карбонат, получилось суховато.
+ на мой вкус, хмели-сунели нужно чуть меньше.
Шейку определенно нужно попробовать, всё равно пока жду посылку с бк.sally555 писал(а):Выглядит аппетитно! Балык я вообще не очень, он сам по себе суховат, шейку надо попробовать, там жирка больше. Но в корейке тоже внутренняя часть идет без жира, а о сухости и речи не идет, мясо сочное, но не мокрое как в магазине. Может рассола мало шприцанули? Нужно 10% от веса мяса. Когда варили в духовку с мяса не капало? Сколько дней выдерживали в холодильнике?
Со специями полная импровизация и взлет фантазии, в рецепте изначально было хмели-сунели, сейчас я делаю просто черный молотый перец, креандр молотый, чеснок тертый. Можно острый красный перец, можно белый, можно паприку для цвета.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей