Молоко, бактериальные культуры и закваски, ферменты, дополнительные бактериальные культуры и плесени, хлорид кальция, травы, специи и пр.
Администратор
Сообщения: 6374 Зарегистрирован: 19 янв 2014 22:14
Сообщение
cheesehead » 25 июл 2016 12:47
Использование калькулятора позволяет хорошо попадать в расчетное соотношение белок/жир методом частичного сепарирования молока. Проверено.
Спасибо, Эдуард!
Сообщения: 1511 Зарегистрирован: 07 дек 2014 14:38
Откуда: Ярославская область
Сообщение
Niky » 26 июл 2016 00:07
Эдуард, спасибо за проведённую вами работу.
...Я не волшебник, я только учусь...
Николай
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей