Дания: Маасдам. Франция: Комте, Бофор. Италия: Асьяго. Швейцария: Эмменталь(Эмменталлер), Грюйер и др.
Вопрос: остывало 48 часов В СЫВОРОТКЕ? или нужно после 1 часа выдержки в горячей сыворотке форму всё-таки вытащить из сыворотки??? Начала делать такой сыр и на этом этапе попала в ступор, помогите!!!Анна писал(а): 12. Нагрела сыворотку до 70'С и 1 час в корзине варила
13. Остывало в течении 48 часов при комнатной температуре
Спасибо. Теперь понятно. Только у меня до сих пор в сыворотке сыр стоял... Прочитала где-то в инете, что 48 часов должен в сыворотке стоять, а потом вытаскивать... Ну да ладно, пошла вытаскивать, посмотрим потом что из этого выйдетАнна писал(а):Варить 1 час, а потом вытащить и оставить в корзине в контейнере при комнатной температуре
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей