Различные емкости и специальные ванны, термометры, рН-метры, нагреватели/охладители, ножи для нарезания сгустка, сырные ткани, формы для прессования, прессы, контрольные и регулирующие устройства и пр.
на мой взгляд, не нужен.Logman писал(а): Слив D40.
Я тоже сомневался, но он вроде бы нужен для пивоварения, так что... Заглушку в любом случае на уровне ванны нужно предусматривать - хоть типа пробки для ванной )))Сежр писал(а):на мой взгляд, не нужен.Logman писал(а): Слив D40.
По крайней мере для 25л.
Видимо давление в системе.Braumeister писал(а):А манометр то там зачем? Чего он там измеряет?
Видимо, для отладки (понимания давления) при температурах близких к кипению и выше, до 110С вроде бы. Это для пива, нам выше 93С (и 95-98С в рубашке) не нужно.Braumeister писал(а):А манометр то там зачем? Чего он там измеряет?
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 34 гостя