У нас продают консервы "Мясо криля" называются, обожаю, но дорогие заразы. Их можно использовать?romualdich писал(а): Я, к сожалению. не могу найти криль- раньше это называлось "паста океан". говорят, что почему-то весь крилевый флот попилили..... А вот криль бы сюда подошел идеально.
Как мне кажется это не то, т.к. паста Океан была яркого цвета с ярко выраженным вкусом ( ностальгия...), а мясо криля в баночках - это чищеные креветки с очень нежным вкусом.sally555 писал(а):У нас продают консервы "Мясо криля" называются, обожаю, но дорогие заразы. Их можно использовать?romualdich писал(а): Я, к сожалению. не могу найти криль- раньше это называлось "паста океан". говорят, что почему-то весь крилевый флот попилили..... А вот криль бы сюда подошел идеально.
romualdich, доброго времени суток! По вашему рецепту попробовал сделать. Творог - 600гр, масла добавил больше - 270гр. Отмерял на весах кислоту и соду, все как в рецепте, плавитель довел до кипения. Вкус получился, если не считать что кислый. Вот думаю, как можно эту кислоту во вкусе побороть? То ли творог кислый....то ли массу не доплавил, и ещё раз поплавить?romualdich писал(а): Сыр ( или сухой творог )..... 600 гр
Масло 82% ......................200 гр
вода..............................80 гр
лимонная кислота.............15,77 гр
Сода пищевая ( бикарбонат )...19,11 гр.
Ну да.... купил банку с крилем. Добавил.... Не испортил, но и чего-то яркого не получилось. С копчёной рыбой ( как с холодного копчения, так и горячего ) получается интереснее...Тата писал(а):Как мне кажется это не то, т.к. паста Океан была яркого цвета с ярко выраженным вкусом ( ностальгия...), а мясо криля в баночках - это чищеные креветки с очень нежным вкусом.sally555 писал(а):У нас продают консервы "Мясо криля" называются, обожаю, но дорогие заразы. Их можно использовать?romualdich писал(а): Я, к сожалению. не могу найти криль- раньше это называлось "паста океан". говорят, что почему-то весь крилевый флот попилили..... А вот криль бы сюда подошел идеально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей