Молоко, бактериальные культуры и закваски, ферменты, дополнительные бактериальные культуры и плесени, хлорид кальция, травы, специи и пр.
А мы и жарим почти на комбикорме , хорошую то пшеничку у нас на муку не пускают, а продают народу всякое Г...! А из чего у нас макароны делают(?), если их поварить минуты 2 дольше и можно на них обои клеить ! Пишут на упаковке "из твердых сортов пшеницы", полный бред! Взять наши макароны и итальянские, небо и земля, примерно так же как сыр, их и наш магазинный. У меня даже кот предпочитает итальянские макароны .kolka писал(а):из комбикорма для хрюшек, давайте блинчики нажарим... люди, я понимаю что у вас кризис, но не еште всякое Г... в сухом молоке, от молока только слово "молоко"
Целиком с вами солидарен, в сухом молоке от молока - одно слово!kolka писал(а):из комбикорма для хрюшек, давайте блинчики нажарим... люди, я понимаю что у вас кризис, но не еште всякое Г... в сухом молоке, от молока только слово "молоко"
я тоже за, творог бы надо попробовать, ну и плавленный сыр тоже.romualdich писал(а): Я не собираюсь делать из восстановленного молока элитные сорта сыра... но творог и плавленный сыр- почему бы и нет ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей