Дания: Маасдам. Франция: Комте, Бофор. Италия: Асьяго. Швейцария: Эмменталь(Эмменталлер), Грюйер и др.
А если переложить на Углич, есть аналог?NDemon писал(а):http://www.cheesemaking.com/shop/thermo ... -pack.html вот эта культура, как я понимаю
CULTURE INCLUDES: lactose, (ST) streptococcus thermophilus, (LB) lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus, (LH) lactobacillus helveticus.
БК-Углич-ТНВ плюс БК-Углич-ТПSararo писал(а):А если переложить на Углич, есть аналог?
Спасибо огромноеNDemon писал(а):БК-Углич-ТНВ плюс БК-Углич-ТПSararo писал(а):А если переложить на Углич, есть аналог?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя