По-моему, неплохо, как думаете?
Консистенция очень нежная, прям вот так и напрашивается сравнение с шелково-кашемировой шалью

На вкус.... Нежненько

Коровье молоко - Чаорс, Сент-Марселан, Камамбер, Бри, Козье молоко - Сент-Маур, Валенсай, Кротэн и др.
23 с момента выкладки на созревание.Niky писал(а):meretseger
Сколько ему дней от роду ?
Спасибо!cheesehead писал(а):Больше похоже на Бри и ферментация такая как у Бри - с текучей серединой. Но на вид и на вкус (по описанию конечно) очень здорово. Захотелось откусить
Прекрасно.23 с момента выкладки на созревание.
почти 25 с момента изготовления.
Вот отсюда и влажность и текучесть как у Бри.meretseger писал(а):А во-вторых, мультипликатор получился почти 10
да, я к такому выводу и пришлаcheesehead писал(а): Вот отсюда и влажность и текучесть как у Бри.
хм.....Агузарова писал(а):А где фото?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя