Дания: Гауда, Эдам, Лейден. Франция:: Мимолет, Том. Италия: Фонтина. Швейцария: Раклет. США: Колби. СССР: Российский и др.
O-OLGA писал(а):Если в масле, то корочки совсем не должно быть.
Ну та и я не умер еще поедая сырные корочки , а как же сыр с плесенью, его вообще нельзя кушать? А как же например вяленая рыба, она почти вся с душком, и на ней микрофлоры дофига всяческой! А вода из под крана?Эдуард писал(а):В советские годы, как вам нравится, она была с парафином. И со вкусом парафина.
А сейчас с коркой есть, она контактирует месяцами со внешней средой. Там трещины от больших до микро. В этих трещинах кто только не живет. Можете сколько угодно перед едой мыть корку щеткой с мылом. Все равно что нибудь да останется.
Ну и что?Эдуард писал(а): Все равно что нибудь да останется.
Пожалуйста, давайте закончим мусорить в теме, Вы же Эдуард любите чистоту. Предлагаю создать тему про чистые руки, вреде бактерий, ядовитой сырной корочке и все такое, в соответствующем разделе.Эдуард писал(а):Ну давайте тогда и руки мыть перестанем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей