Англия: Чеддар, Глостер, Ланкашир. Франция: Канталь и др.
Надо было сразу на две или даже четыре части делить Но самый верный способ без проблем дождаться сыра длительной выдержки - делать побольше других сыров.Гавриил Заславский писал(а):Опять, наверно, больше 3-х месяцев не выдержу...
Просто боюсь - а вдруг не получился - а я тут его полгода держу... Наверно правильней будет через месяц вырезать кусок середины трубкой или я иногда как арбуз вырезаю тонким ножом треугольник - тогда будет понятно стоит дальше держать или нет?cheesehead писал(а): Надо было сразу на две или даже четыре части делить Но самый верный способ без проблем дождаться сыра длительной выдержки - делать побольше других сыров.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя