Канталь

Англия: Чеддар, Глостер, Ланкашир. Франция: Канталь и др.

Администратор
Сообщения: 5342
Зарегистрирован: 19 янв 2014 22:14

Сообщение cheesehead » 17 янв 2017 12:03

Re: Канталь

Сначала жир (масло) потом ткань, потом опять жир и снова ткань. Только в таком порядке.

Сообщения: 1201
Зарегистрирован: 13 май 2015 21:44
Откуда: Ростовская область, хут. Филиппенков

Сообщение Alex USSR » 17 янв 2017 12:08

Re: Канталь

Еще думаю, что марля в двое - редковата будет. А лавсан, вообще, вопрос пригоден ли для бандажа.

Сообщения: 117
Зарегистрирован: 12 апр 2016 14:39
Откуда: Мск-Тверская обл.

Сообщение Православный » 17 янв 2017 13:58

Re: Канталь

Спасибо за ответы!
Про чеддар догадался, читал темы, и даже искал поиском. Но, к сожалению, мои поиски на форуме не увенчались успехом. После этого решил обратиться к уважаемому сообществу.
Посоветуйте, пожалуйста, ткань. Ситец, марля в три-четыре слоя? В лавсане тоже сомневаюсь.

Сообщения: 453
Зарегистрирован: 21 янв 2015 19:42

Сообщение ender1981 » 19 янв 2017 01:11

Re: Канталь

Православный писал(а):Спасибо за ответы!
Ситец, марля в три-четыре слоя? В лавсане тоже сомневаюсь.
Ситец 2 слоя достаточно. Проверенно!!! :!:

Сообщения: 117
Зарегистрирован: 12 апр 2016 14:39
Откуда: Мск-Тверская обл.

Сообщение Православный » 19 янв 2017 13:20

Re: Канталь

Спасибо за ответ!
Закуплю ситец, весной буду тренироваться.

Вернуться в «Сыры ферментативной коагуляции – твердые чеддаризованные сыры»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 1 гость

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика