Чеддер с хреном

Англия: Чеддар, Глостер, Ланкашир. Франция: Канталь и др.

Сообщения: 540
Зарегистрирован: 25 мар 2015 13:41
Откуда: Владивосток

Сообщение NDemon » 22 июл 2019 12:04

Чеддер с хреном

Люди, кто что знает про horseradish cheddar?

Есть у меня покупатель - кафе. Я им халуми на заказ делаю. А в этом кафе есть отдельая секция - гриль. Заведует этой секцией шеф Ричард - американец. Делает, пожалуй, самые вкусные в городе ребра и одни из лучших в городе бургеров. Так вот недавно он мне сказал, что его любимый сыр - horseradish cheddar. И попросил попробовать его сделать.

Поиск дал такой результат: чеддер делаем как обычно, но вместе с солью добавляем хрен. Только вот нигде не нашел, какое количество хрена надо добавлять.
Может кто-нибудь подсказать?

Вернуться в «Сыры ферментативной коагуляции – твердые чеддаризованные сыры»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика