Чеддер перед бандажированием

Англия: Чеддар, Глостер, Ланкашир. Франция: Канталь и др.

Сообщения: 1147
Зарегистрирован: 05 сен 2017 15:53

Сообщение Dusya-du » 29 янв 2019 12:20

Re: Чеддер перед бандажированием

PapaKarlo писал(а):
29 янв 2019 10:58
Подскажите, какую ткань использовать при бандажировании и сколько слоёв?
Марля думаю со слишком редким плетением.
Похожий на то, что предлагает использовать Чизмакинг (муслин) стоит от 350 до 500 р/метр, дороговато получается.
я беру ситец разреженный 80руб пог.метр, это не муслин и не просто ситец
кладу в 2 слоя
Сыроделие в фото: https://fotki.yandex.ru/users/daryanako ... um/165118/
Мои сыры на гугле https://photos.app.goo.gl/ddgi6r1hVTfnDkMn7

Сообщения: 60
Зарегистрирован: 29 мар 2017 01:31
Откуда: Украина

Сообщение ottomi » 29 янв 2019 17:59

Re: Чеддер перед бандажированием

PapaKarlo писал(а):
29 янв 2019 10:58
Подскажите, какую ткань использовать при бандажировании и сколько слоёв?
Марля думаю со слишком редким плетением.
Похожий на то, что предлагает использовать Чизмакинг (муслин) стоит от 350 до 500 р/метр, дороговато получается.
Да любой белый хлопок (ситец, бязь, тик, старые простыни и т.д., только чистые)

Вернуться в «Сыры ферментативной коагуляции – твердые чеддаризованные сыры»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 12 гостей

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика