Чеддер с шалфеем, почти что дерби

Англия: Чеддар, Глостер, Ланкашир. Франция: Канталь и др.

Сообщения: 356
Зарегистрирован: 03 фев 2016 16:40

Сообщение val3ra » 26 фев 2018 19:26

Чеддер с шалфеем, почти что дерби

Чеддеризированые кусочки мариновал около часа в узваре шалфея и соке шпината.

Получился очень вкусный. Вкус сырно-молочный, очень подчеркнутый и обильный. Нотки шалфея в самом конце.
К сожалению прожилок почти не видно, только на боку головки. Есть зеленовато желтоватый оттенок.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Вернуться в «Сыры ферментативной коагуляции – твердые чеддаризованные сыры»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика