Страница 3 из 3

Re: Рецепт сыра Чешир

Добавлено: 28 фев 2018 12:38
Kshisija
cheesehead писал(а):Предлагаю сообществу отработанный рецепт сыра Чешир. В этот раз по многочисленным просьбам трудящихся с видео. :)
Добрый день. Павел, огромное спасибо за рецепт и видео. У меня вопрос по периоду созревания. Если созревание длительное, то этот сыр, как вариант, можно бандажировать? Если да - то следует ожидать рост разной плесени на бандаже, как у Чеддера?

Re: Рецепт сыра Чешир

Добавлено: 07 мар 2018 19:57
cheesehead
Да, лучший способ выдержки Чешира это бандажирование. Рост плесеней на бандаже есть всегда. Количество их зависит от условий в Вашей камере созревания.