Чеддер с Азовского моря

Англия: Чеддар, Глостер, Ланкашир. Франция: Канталь и др.

Сообщения: 263
Зарегистрирован: 02 ноя 2016 00:57

Сообщение Серёга 76 » 06 дек 2016 18:57

Re: Чеддер с Азовского моря

Анна! При какой температуре прессуете?

Сообщения: 329
Зарегистрирован: 19 ноя 2015 22:59
Откуда: Ростовская обл

Сообщение Анна » 06 дек 2016 20:04

Re: Чеддер с Азовского моря

Не менее 24°
В диапазоне 24-26

Вернуться в «Сыры ферментативной коагуляции – твердые чеддаризованные сыры»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 8 гостей

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика