Чеддер с Азовского моря


Англия: Чеддар, Глостер, Ланкашир. Франция: Канталь и др.

Сообщений: 263

Зарегистрирован: 02 ноя 2016 00:57

Сообщение 06 дек 2016 18:57

Re: Чеддер с Азовского моря

Анна! При какой температуре прессуете?

Сообщений: 329

Зарегистрирован: 19 ноя 2015 22:59

Откуда: Ростовская обл

Сообщение 06 дек 2016 20:04

Re: Чеддер с Азовского моря

Не менее 24°
В диапазоне 24-26
Пред.

Вернуться в Сыры ферментативной коагуляции – твердые чеддаризованные сыры

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by ST Software
Русская поддержка phpBB
Яндекс.Метрика