Англия: Чеддар, Глостер, Ланкашир. Франция: Канталь и др.
Можете попробовать, если не жалко бутылку хорошего вискаря . Ну и пиво это не вискарь! Я бы попробовал на небольшой головке. А с пивом Дмитрий дела вот здесь.Тата писал(а): Может что-то из этой технологии взять?
Примерно так процесс я и описал...Тата писал(а):На одном из сайтов нашла рецепт сыра выдерженного в пиве:" Переложить сырное зерно на салфетку и дать стечь сыворотке 30 минут. ...
Ну тогда машину в гараж, бутылочку виски на стол, Чеддар аккуратнейшими ломтиками и наслаждаемся...Alex USSR писал(а):
Тут Чеддером то и не пахнет.
Вопрос был о Чеддере, о Чеддере мы говорили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей