Англия: Чеддар, Глостер, Ланкашир. Франция: Канталь и др.
Из меня плохой дегустаторcheesehead писал(а): Нужно Вам тренироваться описывать сыры. 8-ми месячный сыр имеет минимум три составляющих аромата.
Вкус сильно отличается от чеддера который я делал, но и чеддер зрел только пол года. Я не могу досконально описывать вкус, чтоб передать вам все оттенки Но это 2 кардинально разных сыра. Во всяком случае в моем исполнении. Муж моей постоянной покупательницы, который безразличен к сырам (он сыр вообще не есть), стал фанатом этого сыра, и выпросил у меня оставшийся кусочек. Я был удивлен. И кстати, сыр не сильно пересушен, в свизи с косяком прессования, у меня получилась плохая текстура, от сюда и мраморный рисунок на срезе.Андрей_С писал(а):Сыр смотрится великолепно. По текстуре чувствуется что сыр сухой, но в тоже время не очень твердый. А какой он на вкус по сравнению с чеддером?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей