Какие закваски лучше подойдут для Чеддера?

Англия: Чеддар, Глостер, Ланкашир. Франция: Канталь и др.

Администратор
Сообщения: 5756
Зарегистрирован: 19 янв 2014 22:14

Сообщение cheesehead » 29 июл 2019 08:47

Re: Какие закваски лучше подойдут для Чеддера?

ольга251285 писал(а):
19 июл 2019 14:42
Состав: лиофилизированная культура Lactobacillus Helveticus
Это Вы, простите, на одних Lactobacillus Helveticus хотите сыр делать, или я что-то не понял?

Вернуться в «Сыры ферментативной коагуляции – твердые чеддаризованные сыры»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика