Чеддер - проверка на прочность.

Англия: Чеддар, Глостер, Ланкашир. Франция: Канталь и др.

Сообщения: 432
Зарегистрирован: 03 фев 2015 13:39

Сообщение Alexandr » 20 июн 2019 19:57

Re: Чеддер - проверка на прочность.

викт писал(а): А вот сало (Смалец) он же так и будет всё время вязким, мажущим и как щёткой счищать плесень, она же размажется?
Пожалуйста! У меня нет опыта выдержки сыра в бандаже и со смальцем, но что-то мне подсказывает - со временем, поверхность станет сухой и плесень будет легко счищаться щеткой. Если не прав, коллеги меня поправят.)))

Вернуться в «Сыры ферментативной коагуляции – твердые чеддаризованные сыры»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика