pH - маркеры

Англия: Чеддар, Глостер, Ланкашир. Франция: Канталь и др.

Сообщения: 1
Зарегистрирован: 05 янв 2018 15:01

Сообщение Slavik-M » 08 янв 2018 13:53

Re: pH - маркеры

Купил такой же электронный ph метр, пользуюсь им постоянно, больших проблем нет, но есть нюансы. Храню его в стакане с дистиллированной либо фильтрованной водой, меняю воду раз в два дня, это лучше чем держать его сухим. Если держать сухим, то за 2 часа до измерений лучше поместить его в воду или в буферный раствор рН6,8.
Держу в сухом виде, без растворов. Уже в течении года, проблем с измерениями нет.

Вернуться в «Сыры ферментативной коагуляции – твердые чеддаризованные сыры»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика