Это может давать небольшую кислинку во вкусе???cheesehead писал(а): а ниже становится более вязким и немного крошковатым.
Дания: Гауда, Эдам, Лейден. Франция:: Мимолет, Том. Италия: Фонтина. Швейцария: Раклет. США: Колби. СССР: Российский и др.
Это может давать небольшую кислинку во вкусе???cheesehead писал(а): а ниже становится более вязким и немного крошковатым.
Странно. А на мой вкус так это два совершенно разных сыраender1981 писал(а):Первый Том из козьего молока. Вкус не сильно но отличается от тома из коровьего.
Ну это понятноcheesehead писал(а):При внесении соли в зерно Вы автоматически получите другой сыр.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей