Должен был получиться Швейцарский, с дырками

Дания: Гауда, Эдам, Лейден. Франция:: Мимолет, Том. Италия: Фонтина. Швейцария: Раклет. США: Колби. СССР: Российский и др.

Администратор
Сообщения: 6374
Зарегистрирован: 19 янв 2014 22:14

Сообщение cheesehead » 23 фев 2015 05:33

Re: Должен был получиться Швейцарский, с дырками

Inna писал(а):По указанному рецепту у меня получилось вот что
Вот, прятали Вы, оказывается, от нас красивый сыр! Треснувший-то сразу показали, а хороший скрывали! :(

Сообщения: 54
Зарегистрирован: 01 дек 2014 14:29

Сообщение Inna » 23 фев 2015 09:25

Re: Должен был получиться Швейцарский, с дырками

Сначала был треснувший)))) А этот недавно разрезала... Спасибо.

Сообщения: 199
Зарегистрирован: 26 ноя 2014 09:18
Откуда: Заславль, Беларусь

Сообщение Гавриил Заславский » 03 мар 2015 09:25

Re: Должен был получиться Швейцарский, с дырками

Inna писал(а):По указанному рецепту у меня получилось вот что
Этот Бэби похож на Ярлсберг, но разница в количестве культур... М-да, и , памятуя совет Павла, с добавлением воды, я ее добавляла меньше, чем выливала...
Попробую сделать ваш Ярлсберг.

Вернуться в «Сыры ферментативной коагуляции – полутвердые с «промытым зерном».»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика