Что серьезно?? Это что, если я например мечтаю сейчас набраться сначала опыта в изготовлении десятка вкунусных видов сыров, а потом их делать дома и пытаться продавать, ну чтоб жить не в бедности и не ждать пятницы работая на дядю, то это все пустая затея? нужно научится делать хорошо, Адыгейский, а по поводу остальных не заморачиваться и продавать Адыгейский в вариациях. Вот и хватит на хлеб с маслом?cheesehead писал(а):.... могу точно сказать, что самый продаваемый в России сыр - Адыгейский. Остальные по объемам продаж далеко-далеко отстают.
А еще я вот от такого вхожу в ступор просто
https://www.avito.ru/krasnodar/produkty ... _577748657
КАК? как возможна такая цена??? да же если по 20р молоко, то кг получается 160руб, а эти по 150 продают и рады, по сколько же у них молоко получается? по 5 руб???