но я не думаю, что больше, чем один человек из ста сможет на вкус и внешний вид определить эти различия.
это меня как раз волнует в самую последнюю очередь...не, вру, вообще не волнует...
я хочу сама разобраться...требования AOC и DOP ведь не на пустом месте... есть четкие закономерности, корреляции, как опосредованные так и непосредственные... когда постигаешь алгоритм, а именно он меня интересует относительно тех или иных свойств сыра в зависимости от величины головки, тогда его можно поставить себе на службу в своем творчестве...
например, я хочу сыр с такой-то нотой, такой-то текстурой, таким-то сроком вызревания...
такая то текстура требует размера головки такой-то. такая нота - такого-то размера. такой срок вызревания - такого то
когда это всё сложится в едином аккорде, который приведет к устойчивому результату, тогда спросим мнения у 100, а оттолкнемся только от одного из ста...
имхо
на мой, сыры, это не вал..
сыры, это в любом случае эксклюзив, который никогда не бывает массовым...
и если среди почитателей моей продукции будет всего лишь один из ста, значит я буду творить для него...остальные пусть подтягиваются к нам...
Семен. спасибо за размеры...мои плещутся плюс в этих пределах...