Рецепт сыра Росиийский.

Дания: Гауда, Эдам, Лейден. Франция:: Мимолет, Том. Италия: Фонтина. Швейцария: Раклет. США: Колби. СССР: Российский и др.

Администратор
Сообщения: 6374
Зарегистрирован: 19 янв 2014 22:14

Сообщение cheesehead » 12 июл 2014 20:15

Рецепт сыра Росиийский.

По просьбам трудящихся добавил рецепт Российского сыра в разделе "Домашнее сыроделие" в блоге.

Сообщения: 164
Зарегистрирован: 22 июл 2014 16:48

Сообщение Ольга » 30 ноя 2014 23:20

Re: Рецепт сыра Росиийский.

Всем привет!
Сыр сделала из 8 л коровьего молока 9 сентября по Вашему, Павел, рецепту, практически без отклонений от предписаний.
Российский.jpg
Вкус сырный, маслянистый, чувствуется соль и легкая кислинка.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Администратор
Сообщения: 6374
Зарегистрирован: 19 янв 2014 22:14

Сообщение cheesehead » 01 дек 2014 08:17

Re: Рецепт сыра Росиийский.

Сколько у Вас уже сыров в активе, Ольга? Я уже со счета сбился :-)
Сыр выглядит хорошо, после двух месяцев выдержки вкус тоже должен быть хорош. Делают "Российский" разные производители очень по-разному. То, что продается в магазинах отличается очень значительно и по внешнему виду и по вкусу. Так что тут очень сложно сказать наверняка, какой же он должен быть, какой из Российских настоящий Российский. Наверное нужно просто найти свой собственный, который больше нравится.

Вернуться в «Сыры ферментативной коагуляции – полутвердые с «промытым зерном».»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей

cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика